SAVOUREZ !
Dans un décor mêlant tradition et modernité, le restaurant et bar Le Bayadère rend subtilement hommage à la Danse et notamment au célèbre ballet du même nom. Au cœur d’une ambiance chic et romantique, le Chef, distingué d'une toque par le Guide Gault & Millau, propose une cuisine française raffinée et pleine d’émotions. Au bar, laissez-vous surprendre par de délicieuses boissons, à siroter dans une atmosphère feutrée et intime.
DÉJEUNER ET DINER AU BAYADÈRE
LIEU DE VIE ET D’ENVIE
Au cœur du quartier des Champs-Elysées, Le Bayadère met à l’honneur la gastronomie française.
Le Chef y célèbre une cuisine française délicate, singulière et respectueuse des aliments.
Chaque jour, il propose des légumes issus d’agriculture raisonnée, des poissons provenant d’une pêche durable et des viandes de variétés nobles et bien élevées.
PETIT-DÉJEUNER, DÉJEUNER, GOÛTER !?
Du petit-déjeuner au déjeuner, en passant par un thé à la française, Le Bayadère s’articule autour de produits de saisons, délicats et délicieux.
Petit-déjeuner : de 7h à 10h30 en semaine, et de 7h à 12h le samedi et de 7h à 11h le dimanche.
Déjeuner & Dîner : Du mardi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h30. Le lundi de 12h à 14h et le samedi de 19h à 21h30.
Tea-time : Du lundi au dimanche de 15h à 17h30.
Brunch : Le dimanche de 12h30 à 14h.
INSTANT DÉTENTE AU BAYADÈRE
TOURBILLON DE SAVEURS
Le Bar Le Bayadère, vous invite à un voyage gustatif au cœur d’un décor intimiste et contemporain. Les matériaux nobles, l’esprit singulier du mobilier et l’harmonie des couleurs vous plongeront dans le dépaysement le plus total.
Découvrez une sélection de vins & spiritueux exclusive. Fruités, boisés, veloutés… les arômes et les mélanges inédits combinent un tourbillon de saveurs.
CHAMPAGNE, VIN,
MARTINI !?
Le bar propose des vins et champagnes issus des meilleurs cépages français ainsi qu’une belle sélection de spiritueux et digestifs.
Une expérience hors du temps, où luxe et volupté sauront se mêler à vos sens.