Le Pré Catelan, le trois étoiles Michelin qu’on adore !

MON CONSEIL POUR TESTER DE BEAUX RESTAURANTS

Vous n’arrivez plus à savoir où aller déjeuner ou dîner ? C’est normal ! À Paris, la capitale du savoir-faire culinaire mondial, les restaurants sont innombrables et on ne sait plus réellement quoi choisir pour se faire plaisir. Soit nous avons toujours nos adresses régulières où l’on sait que le rapport qualité-prix est génial ou bien on tente de tester à l’aveugle certains établissements au risque d’être déçu.
Ne vous inquiétez pas, je me suis retrouvée dans les mêmes situations que vous à ne pas savoir quoi choisir : quelle cuisine ? quel chef ? quel endroit ?
Comme vous le savez, j’adore découvrir de nouveaux lieux, alors ma solution : éviter d’aller dans trois ou quatre restaurants « raisonnables » dans le mois et s’accorder un énorme plaisir en allant une fois dans la crème de la crème des restaurants parisiens. Quoi de mieux que les restaurants étoilés ?
Entre les 1, 2 et 3 étoiles, vous n’aurez que l’embarras du choix entre les 112 établissements que compte notre ville-lumière.
Parmi toutes ces institutions ou nouveaux restaurants à la mode, l’un des plus célèbres, le Pré Catelan.

Pré Catelan plat soupe, assiette dressée
Photos © Richard Haughton / Lenôtre / Restaurant Le Pré Catelan


PLUS QU’UN RESTAURANT, UNE EXPÉRIENCE

Au cœur du Bois de Boulogne et à 5min des Champs-Elysées, c’est dans un magnifique pavillon Napoléon III que Frédéric Anton, chef exemplaire et Meilleur Ouvrier de France, tient les cuisines depuis 1997. L’image et la réputation de cet établissement est une consécration grâce à ses mets délicieux, modernes et parfumés durant toutes ces années.
Tel un artiste, Frédéric Anton crée ses compositions pour que le client ait une explosion de saveurs en bouche, à la fois subtile et détonante.
Les plats que j’ai eu la chance de goûter étaient merveilleux, ce n’était pas un simple dîner, mais une expérience. Pour moi, c’est le meilleur restaurant dans lequel je suis allée. Les équipes sont d’une qualité de service sans équivaut, les plats sont mémorables et le cadre élégant.
Si vous hésitiez encore, allez-y, c’est l’une de mes plus chaudes recommandations.

« Amour, Gastronomie et Élégance »

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La femme française est mise à l’honneur dans les créations de la marque Tara Jarmon, fondée en 1986. Laissez-vous séduire et surprendre par la variété de leur catalogue chic et élégant.

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